1月25日 日替わり弁当
おはようございます。
今週もはじまりましたね!
昨日は、岩田屋で行われていた、
博多うまいもの市に行ってまいりました。
さすがに、美味いものいっぱいで、ついつい
色んなものを買ってしまいました。
さて、本日のメニューは、
さばの甘塩焼き
茄子のあっさりしそドレッシング漬け、大根とコーンの甘酢マヨサラダ
ケチャップとトマトソースで煮込んだ、ポークチャップ
温めると一段と美味しくなりますよ~!
それでは、今週もスタート!
おはようございます。
今週もはじまりましたね!
昨日は、岩田屋で行われていた、
博多うまいもの市に行ってまいりました。
さすがに、美味いものいっぱいで、ついつい
色んなものを買ってしまいました。
さて、本日のメニューは、
さばの甘塩焼き
茄子のあっさりしそドレッシング漬け、大根とコーンの甘酢マヨサラダ
ケチャップとトマトソースで煮込んだ、ポークチャップ
温めると一段と美味しくなりますよ~!
それでは、今週もスタート!