2月18日 日替わり弁当
おはようございます。
本日は、日替わり弁当にもれなく春夏秋冬屋オリジナル
手作りの豚汁がついてきます。これは必見です!
※お湯は、注いでくださいね~!
メインは、脂がのった『さばのみりん焼き』です。
ご飯がすすみますよ。
お惣菜は、茄子とひき肉の味噌炒め、もやしの塩ダレ漬け、
ミニマルジャガイモと人参の軽い煮物です。
今週最後のお弁当は、これに決まりです!!
ご注文、心よりお待ちしております。
おはようございます。
本日は、日替わり弁当にもれなく春夏秋冬屋オリジナル
手作りの豚汁がついてきます。これは必見です!
※お湯は、注いでくださいね~!
メインは、脂がのった『さばのみりん焼き』です。
ご飯がすすみますよ。
お惣菜は、茄子とひき肉の味噌炒め、もやしの塩ダレ漬け、
ミニマルジャガイモと人参の軽い煮物です。
今週最後のお弁当は、これに決まりです!!
ご注文、心よりお待ちしております。