11月19日 日替わり弁当

本日のメニュー
アスパラとチーズの豚巻き ↓
アスパラとチーズの豚巻き
春夏秋冬屋、人気の1品です。中に、とろ~りチーズが入ってます。
ソースはピリ辛とんかつソースでお召し上がりください。
 
白身魚のムニエル、野菜のトマトソースがけブロッコリーのせ
ジャガイモとベーコンのシーザードレッシング和え
炒め玉ねぎと肉団子の酢豚風 オクラのこぶ茶和え
11月19日
 
今日は、レディース弁当の写真を撮ってみました。
 
明日は、野菜いっぱいスペシャルDAYですね!
ここだけの話!ちょっとだけメニューを
 
ご飯は、なんと!キノコピラフです。
 
あしたもたのしみ~!

コメントをどうぞ