☆大自然からの恵み☆

おはようございます。

 

配達、営業担当のきしろです。

 

 

姉妹店、桜京庵にたくさんの梅がなっていたので

 

梅酒作りに挑戦しました。

 

 

 

image1

 

 

 

収穫して2日経った少し熟した梅と収穫したての熟されてない梅

 

2種類の梅を使って作りました。

 

 

 

 

image2

 

 

 

 

image3

 

 

 

大自然に囲まれた山奥のおいしいお水と無農薬で育った梅で作る梅酒。

 

 

出来上がりが今から楽しみでわくわくしてます。

 

 

でわ、今日もおいしいお弁当と元気を皆様にお届けします。

 

 

春夏秋冬屋フェイスブックロ

 

 

 

 

コメントをどうぞ