おはようございます。
本日の日替わり弁当は、コチラです↓
今日は、大人気!!!一晩特製しょうゆに漬け込んだ
★☆黒南蛮~自家製タルタルソース~☆★
*惣菜*
わかめの酢の物
高野豆腐
本日も真心こもった美味しいお弁当が出来ました。
みなさまのご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
本日の日替わり弁当は、コチラです↓
今日は、大人気!!!一晩特製しょうゆに漬け込んだ
★☆黒南蛮~自家製タルタルソース~☆★
*惣菜*
わかめの酢の物
高野豆腐
本日も真心こもった美味しいお弁当が出来ました。
みなさまのご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
お久しぶりの社長です。
先週の月曜日に無事に
新店舗『博多ビーフシチュー処 桜京庵』をオープンする事が出来ました。
皆様のおかげです。
ありがとうございます。
なりより、同業者の方や友人などから頂いた、たくさんのお花にわたしは、感激いたしました。
是非、桜京庵のブログもご覧ください!
さて、私は、個人的にこのようなものを作ってみました。
素人ながらチャレンジしてみました。
どうなるかは、わかりませんが
なんにしても、やらないとわかりませんからね
気に入った方は、購入してくださいね!