おはようございます。
ゴールデンウイーク中、
ご注文、くださったお客様ありがとうございます。
感謝、感謝の社長です。
最近、春夏秋冬屋の仕出し弁当の中で
ひそかに数を伸ばしてきてる
2段式の仕出し弁当
祝弁当
二重弁当
2段式が今ブームなのでしょうか?
そういいながら私もお祝い事や大切なお客様のおもてなしに
この2段弁当を利用しております。
是非、皆様も一度お試しください!
おはようございます。
ゴールデンウイーク中、
ご注文、くださったお客様ありがとうございます。
感謝、感謝の社長です。
最近、春夏秋冬屋の仕出し弁当の中で
ひそかに数を伸ばしてきてる
2段式の仕出し弁当
祝弁当
二重弁当
2段式が今ブームなのでしょうか?
そういいながら私もお祝い事や大切なお客様のおもてなしに
この2段弁当を利用しております。
是非、皆様も一度お試しください!
おはようございます。
本日の日替わり弁当はこちらです↓
★☆てりやきハンバーグ&白身魚のフライ
~自家製タルタルソース~☆★
*惣菜*
キャベツと玉ねぎとたまごのサラダ
ブロッコリーの胡麻和え
おいものフライです。
今日も、真心こもった美味しいお弁当が出来ました。
皆様のご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おもてなし弁当も春夏秋冬屋へ