おはようございます
今日も
仕事がはかどってる
社長です。
本日の仕出し弁当
本日ご依頼のM社様のお弁当です。
大阪よりお客様がご来店とのことで
こちらのお弁当
「二重 futae」をご提供させていただきました。
豪華な食材がふんだんに入っております。
2段重ねで豪華です。
春夏秋冬屋の特徴でもある
自分流のし(メッセージのし)もおすすめです!
おはようございます
今日も
仕事がはかどってる
社長です。
本日の仕出し弁当
本日ご依頼のM社様のお弁当です。
大阪よりお客様がご来店とのことで
こちらのお弁当
「二重 futae」をご提供させていただきました。
豪華な食材がふんだんに入っております。
2段重ねで豪華です。
春夏秋冬屋の特徴でもある
自分流のし(メッセージのし)もおすすめです!
おはようございます。
1月最後の大感謝メニューは、コチラです↓
大人気!!!具だくさん★釜めし風ごはん★
メイン、お惣菜は、お楽しみでしたが、ブログをご覧の皆様へ
公開致します。
メインは、豚ごぼうのしぐれ煮&サーモンのタルタルオーブン焼きです。
お惣菜は、肉団子のトマト煮、
お楽しみフライ、お口直しにサツマイモ煮です。
月末で残業の方も多いと思いますが、
春夏秋冬屋のお弁当を食べて頑張って下さいね♪
皆さまからのご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おもてなし弁当も春夏秋冬屋へ