おはようございます。
今日は、今月最後のスペシャルお楽しみ弁当です♪
本日の日替わり弁当は、コチラです↓
桜満開!スペシャル弁当
★菜めしと鮭の彩ごはん★
メインは、特製しょうゆからあげ&鮭の甘塩焼き
お惣菜は、コロッケ、にんじんのきんぴら、
ポテトサラダ、山菜の煮物です。
お花のかまぼこのアクセントは、とってもキュートです☆
今日も、真心こもった美味しいお弁当が出来ました。
皆様のご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
今日は、今月最後のスペシャルお楽しみ弁当です♪
本日の日替わり弁当は、コチラです↓
桜満開!スペシャル弁当
★菜めしと鮭の彩ごはん★
メインは、特製しょうゆからあげ&鮭の甘塩焼き
お惣菜は、コロッケ、にんじんのきんぴら、
ポテトサラダ、山菜の煮物です。
お花のかまぼこのアクセントは、とってもキュートです☆
今日も、真心こもった美味しいお弁当が出来ました。
皆様のご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
スタッフに恵まれてる
社長です。
先日、ホワイトデーのお返しとして
現販売スタッフ&子供達とバーベキューをしました。
久々に仕事以外の事で接することができ
とても、嬉しく思いました。
なにより、子供たちと遊ぶのが私は、一番好きです。
その3日後
旧スタッフのゆかちゃんが結婚し、沖縄に引っ越すという話を聞いたので
旧スタッフを集めてお別れ会
全員は、集めることは、出来ませんでしたが、約13年~10年前のスタッフです。
春夏秋冬屋の初期を支えた、思い入れがあるスタッフ達です。
とても懐かしい面々です。
子供達もずいぶん大きくなりました。
思い出話にも、はながさき
こちらの会も、とても楽しく、嬉しい食事会となりました。
ゆかちゃん、沖縄に行っても頑張ってね!
こうやって昔のスタッフに会うと時代の流れを感じます。
旧スタッフは、みんなで弁当を作り、みんなで販売もしてました。
今は、事務、製造、仕込み、販売、営業と仕事は、
各ポジションに分かれ、私もほぼ、必要とされてません
なんだか嬉しいような、さみしいような?
会社が成長してる証拠なのかな?
ただただ、春夏秋冬屋で働いた、働いてるスタッフ達に
『ありがとう』です。