おはようございます。
今日は、月末ですね!
春夏秋冬屋のお弁当で美味しいお昼のひと時を!
さて、今月最後のスペシャルメニューは、こちらです↓
★春を感じるたけのこごはん★
器も春色に変わりましたよ~♪
メインは、ヒレカツ&鮭の塩焼きです。
お惣菜は、切り干し大根の中華風、
大根とミートボールあっさりコンソメ煮、
えのきとほうれんそうのおひたしです。
今日も、真心こもった美味しいお弁当が出来ました。
皆様のご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
今日は、月末ですね!
春夏秋冬屋のお弁当で美味しいお昼のひと時を!
さて、今月最後のスペシャルメニューは、こちらです↓
★春を感じるたけのこごはん★
器も春色に変わりましたよ~♪
メインは、ヒレカツ&鮭の塩焼きです。
お惣菜は、切り干し大根の中華風、
大根とミートボールあっさりコンソメ煮、
えのきとほうれんそうのおひたしです。
今日も、真心こもった美味しいお弁当が出来ました。
皆様のご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
この時期は、ダイエットに夢中な
社長です。
もうすぐ、福岡でも
WBCが開催されますね!
春夏秋冬屋にもWBC関係者様からのご予約
たくさん頂いております。
本日、ご予約を頂いた東京の某TV局様
美味しい、真心こもったお弁当出来ましたよ!
忙しい時は、カキコミ系『重シリーズ』が便利です。
急げば、3分で食べれます。
地の野菜と大きな海老を3匹のせた
『海老天重』
ふたが閉まらないほど、パンパンです。
他にもお客様のご要望にお応えして作った。
あじさい弁当の進化系弁当など
WBC関係者様
誠にありがとうございます。
まだ準備期間中ですが
本番日も、良いお弁当作らせて頂きますので
よろしくお願いします。
春夏秋冬屋
HP : www.kisetu-ya.co.jp
TEL : 092-588-3381