おはようございます。
今日は、『立冬』です。冬の始まりを感じさせられますね♪
さて、本日の日替わり弁当は、コチラです↓
メインは、『黒としろのからあげ』
黒は、おなじみ春夏秋冬屋自慢の特製醤油からあげ。
白は、シンプルですが、美味しい塩味です。
『鯖と大根のこってり煮つけ』です。
お惣菜は、卵と白滝のごま油炒め、
インゲンのおかかあえ、
がんもどきです。
今日も、真心こもった美味しいお弁当ができました。
ご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
今日は、『立冬』です。冬の始まりを感じさせられますね♪
さて、本日の日替わり弁当は、コチラです↓
メインは、『黒としろのからあげ』
黒は、おなじみ春夏秋冬屋自慢の特製醤油からあげ。
白は、シンプルですが、美味しい塩味です。
『鯖と大根のこってり煮つけ』です。
お惣菜は、卵と白滝のごま油炒め、
インゲンのおかかあえ、
がんもどきです。
今日も、真心こもった美味しいお弁当ができました。
ご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。