おはようございます。
先週、京都に行ってリフレッシュしてきました。
うっすら秋景色、紅葉は、まもなくのようです!
さて、本日の日替わり弁当は、コチラです↓
メインは、サクッとジューシー『ソースメンチカツ』&
鮭の胡麻焼きです。
お惣菜は、油揚げとわかめの酢味噌和え、
大根の旨煮、
キャベツ、玉ねぎ、ハムコーンのマリネです。
今日も、真心こもった美味しいお弁当ができました。
ご注文、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
おはようございます。
先週、京都に行ってリフレッシュしてきました。
うっすら秋景色、紅葉は、まもなくのようです!
さて、本日の日替わり弁当は、コチラです↓
メインは、サクッとジューシー『ソースメンチカツ』&
鮭の胡麻焼きです。
お惣菜は、油揚げとわかめの酢味噌和え、
大根の旨煮、
キャベツ、玉ねぎ、ハムコーンのマリネです。
今日も、真心こもった美味しいお弁当ができました。
ご注文、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
おはようございます。
朝は、春夏秋冬屋の醤油で
毎日、たまごかけご飯をしている
社長です。
その春夏秋冬屋、自慢の醤油!
あまり宣伝したことがないのですが
贈答用に人気です!
ちなみに
このラベルの字
わたしが書いたものです。
購入は、コチラ ↓
http://xc528.eccart.jp/j444/item_detail/itemCode,001/
ちょっとお値段は、はりますが良い物は、高いです。
期待は裏切らないですよ!