おはようございます。
今朝は、かなり冷え込んでますね!
季節の変わり目
体調管理、気をつけてくださいね!
さて本日のメニューは、
牛肉のしぐれ煮、(春夏秋冬屋の特製醤油がしっかり染み込んでおります)
鯖の磯辺揚げ
人参とほうれん草の胡麻和え、コーンと玉ねぎのサラダ
昆布と大根がんもの煮物
メニューもだんだん秋冬メニューになってきました。
手作りのお弁当で
心も体も温めてください!
皆様のご注文お待ちしております。
おはようございます。
今朝は、かなり冷え込んでますね!
季節の変わり目
体調管理、気をつけてくださいね!
さて本日のメニューは、
牛肉のしぐれ煮、(春夏秋冬屋の特製醤油がしっかり染み込んでおります)
鯖の磯辺揚げ
人参とほうれん草の胡麻和え、コーンと玉ねぎのサラダ
昆布と大根がんもの煮物
メニューもだんだん秋冬メニューになってきました。
手作りのお弁当で
心も体も温めてください!
皆様のご注文お待ちしております。