おはようございます。
早いもので、6月も終わろうとしております。
さて、本日の日替わり弁当は、こちらです↓
★ひじきごはん★
メインは、なすと豚肉の香味ソースがけ&
さわらの紹興酒蒸しです。
お惣菜は、サラダうどん(うどん、鶏のささみ、錦糸卵)を
ごま醤油ドレシングでどうぞ!
たこと玉ねぎのマリネです。
今日も、愛情たっぷり美味しいお弁当が」できました。
ご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
早いもので、6月も終わろうとしております。
さて、本日の日替わり弁当は、こちらです↓
★ひじきごはん★
メインは、なすと豚肉の香味ソースがけ&
さわらの紹興酒蒸しです。
お惣菜は、サラダうどん(うどん、鶏のささみ、錦糸卵)を
ごま醤油ドレシングでどうぞ!
たこと玉ねぎのマリネです。
今日も、愛情たっぷり美味しいお弁当が」できました。
ご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
お久しぶりの
社長です。
最近、
よく、海外の方から
ご注文頂けるようになりました。
といっても
海外に配達するわけでは、ありません(笑)
空港や港での受け渡しです。
でも、どうして
最近、海外から注文がくるんだろ~?
と、思い
お客様に聞いたところ
日本の方からの紹介だったようです。
嬉しいですね~
やはり、口コミが一番ですね~
色んな方に、口コミをしてもらえる為にも日々、春夏秋冬屋は良いお弁当
より良い、接客を目指します。