おはようございます。
今週も、あっという間に終わりました。
ホワイトデーウィークいかがでしたか?
今週最後のメニューは、コチラです↓
メインは、ごはんがすすむおかずの定番『牛肉のしぐれ煮』
牛肉にしみ込んだ甘みが口にひろがります!
&サバのいそべ揚げです。
お惣菜は、にんじんとほうれん草の胡麻和え、
コーンとたまねぎのサラダ、昆布とがんもと大根の煮物です。
今日も、真心こもった美味しいお弁当ができました。
ご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
今週も、あっという間に終わりました。
ホワイトデーウィークいかがでしたか?
今週最後のメニューは、コチラです↓
メインは、ごはんがすすむおかずの定番『牛肉のしぐれ煮』
牛肉にしみ込んだ甘みが口にひろがります!
&サバのいそべ揚げです。
お惣菜は、にんじんとほうれん草の胡麻和え、
コーンとたまねぎのサラダ、昆布とがんもと大根の煮物です。
今日も、真心こもった美味しいお弁当ができました。
ご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはようございます。
卒業式シーズンですね!それぞれの思いを胸に、
いろんな卒業を迎える方もいることでしょう。
おめでとうございます。
さて、今日は、久しぶりの中華弁当です!
メインは、『八宝菜風野菜炒め』&
ちょっぴりピリ辛のマーボー茄子です。
ごはんにのっけて食べても美味しいですよ~!
お弁当は、コチラです↓
お惣菜は、鶏の南蛮漬け、レンコンのきんぴら、
デザート大学芋です。
今日も、愛情たっぷり美味しいお弁当ができました。
ご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。