おはようございます。
九州新幹線『駅弁の旅』4日目。皆様、お楽しみいただけていますか?!
本日は、春夏秋冬屋初メニューの熊本名物『だご汁』が付いています。
熊本名物の高菜、自慢の塩から揚げ、金平ごぼう、白身魚の自家製タルタルソース
がのった『高菜めし重』をあったか~い『だご汁』と一緒にお召し上がりください。
明日は、終点鹿児島駅です。
ご注文、心よりお待ちしております。
おはようございます。
九州新幹線『駅弁の旅』4日目。皆様、お楽しみいただけていますか?!
本日は、春夏秋冬屋初メニューの熊本名物『だご汁』が付いています。
熊本名物の高菜、自慢の塩から揚げ、金平ごぼう、白身魚の自家製タルタルソース
がのった『高菜めし重』をあったか~い『だご汁』と一緒にお召し上がりください。
明日は、終点鹿児島駅です。
ご注文、心よりお待ちしております。