おはようございます。
今日から12月です。師走は、慌しい1ヶ月ですが、
忘年会や、クリスマスなど楽しいことがいっぱいですね!
さて、本日12月最初のメニューは、コチラです↓
メインは、『ビーフカツ』と『白身魚の黒コショウ焼き』、
お惣菜は、かぼちゃのサラダ、枝豆のだし漬け、
そして、何が来るかわからないお楽しみデザートです。
6種類のケーキと大学芋の中からお届け致します。
ご注文、心よりお待ちしております。
おはようございます。
今日から12月です。師走は、慌しい1ヶ月ですが、
忘年会や、クリスマスなど楽しいことがいっぱいですね!
さて、本日12月最初のメニューは、コチラです↓
メインは、『ビーフカツ』と『白身魚の黒コショウ焼き』、
お惣菜は、かぼちゃのサラダ、枝豆のだし漬け、
そして、何が来るかわからないお楽しみデザートです。
6種類のケーキと大学芋の中からお届け致します。
ご注文、心よりお待ちしております。