おはようございます。
今日から11月スタートです。
今週は、昭和の洋食ウィークと題しまして
昔懐かし、洋食メニューをいろいろな形で提供していきます。
さて一回目のお弁当は、
チキンステーキ、海老フライ
白身フライのミックスグリル弁当
総菜は、かbちゃのコンソメ煮
高菜スパゲティー
今日は、雨です。
外に出るのが嫌な方
美味しい
春夏秋冬屋の弁当いかがですか?
おはようございます。
今日から11月スタートです。
今週は、昭和の洋食ウィークと題しまして
昔懐かし、洋食メニューをいろいろな形で提供していきます。
さて一回目のお弁当は、
チキンステーキ、海老フライ
白身フライのミックスグリル弁当
総菜は、かbちゃのコンソメ煮
高菜スパゲティー
今日は、雨です。
外に出るのが嫌な方
美味しい
春夏秋冬屋の弁当いかがですか?