おはようございます。
本日の日替わり弁当は、
満足度100%
(写真の角度を変えてみました ↓)
ぷりっぷりっの海老カツ
自家製タルタルソース添え
サイコロステーキ(サイコロステーキもタルタルソースにつけるとウマウマですよ~)
なます、
笹がきゴボウの胡麻ドレッシング和え
皆さんのご注文お待ちしております。
おはようございます。
本日の日替わり弁当は、
満足度100%
(写真の角度を変えてみました ↓)
ぷりっぷりっの海老カツ
自家製タルタルソース添え
サイコロステーキ(サイコロステーキもタルタルソースにつけるとウマウマですよ~)
なます、
笹がきゴボウの胡麻ドレッシング和え
皆さんのご注文お待ちしております。
久々にまかないシリーズです。
どうしても夏は、色んなイベントで忙しい春夏秋冬屋です。
そんな中、お盆も終わり、つかの間の休息
角煮チャーハン!
博多ネギをふんだんに使い、自家製の角煮とご飯、たまごで炒めてます。
シンプルなのにこの美味さ!
上には、夏を思わせる、キムチや明太子
暑い時こそこの辛さ
体力回復です。
夏のイベント残り半分
まだまだ、頑張りますよ~