おはようございます。
本日のお弁当は、新メニューです。
豚と鶏のつくね揚げ
ボイルしたつくねを一晩たれに染み込ませたものを
粉をまぶし、素揚げして、そのあともうひと手間!
軽めのたれにサッと通うしました。
美味しいです。
サーモンタルタル焼き ↑
きくらげと春雨の酢の物
キャベツのおかかあえ
かわいいデザート!3色団子
今日も春夏秋冬屋のお弁当で決まり!
皆様のご注文、お待ちしております。
おはようございます。
本日のお弁当は、新メニューです。
豚と鶏のつくね揚げ
ボイルしたつくねを一晩たれに染み込ませたものを
粉をまぶし、素揚げして、そのあともうひと手間!
軽めのたれにサッと通うしました。
美味しいです。
サーモンタルタル焼き ↑
きくらげと春雨の酢の物
キャベツのおかかあえ
かわいいデザート!3色団子
今日も春夏秋冬屋のお弁当で決まり!
皆様のご注文、お待ちしております。