さあ~
明日、3月10日は、スペシャル弁当
3月10日ということで、春夏秋冬屋代表 佐藤にちなんで
サトーの日、お客様に還元いたしま~す。
そこで、ブログをご覧のお客様だけに、メニューを
ちょっとだけ公開!
見えますか~?
ご飯の部分は見えますね~!
それでは部分的にズームアップ! ↓
右半分は、こうなってますよ~
左半分は、明日のお楽しみ!
春を味あう、サトーの日弁当
早めのご予約をおススメいたします。
さあ~
明日、3月10日は、スペシャル弁当
3月10日ということで、春夏秋冬屋代表 佐藤にちなんで
サトーの日、お客様に還元いたしま~す。
そこで、ブログをご覧のお客様だけに、メニューを
ちょっとだけ公開!
見えますか~?
ご飯の部分は見えますね~!
それでは部分的にズームアップ! ↓
右半分は、こうなってますよ~
左半分は、明日のお楽しみ!
春を味あう、サトーの日弁当
早めのご予約をおススメいたします。
おはようございます。
今日は、朝からやけに冷え込んでます!
でも、本日も心温まる、手作り弁当できてますよ~
本日の日替わり弁当は、
白身魚の酢豚風、酢豚風のソースをからめてみました。
カラフルひじきの煮物
わかめ大根にんじんのなます
すりゴマをまぶしたかぼちゃ
そして、本日のメイン
手ごねヘルシーハンバーグの和風醤油ソース
大根おろしが利いてて美味し~いですよ!
皆様のご注文、お待ちしております。