本日のお弁当に、ついてくる
ひな祭りケーキは、こうして作られましたよ~
パテシエさんの作る、プロの味もいいですが、
私たち春夏秋冬屋は、家庭的な味!
プロの方たちには、真似できない、素朴なものを目指してます。
大きさが違うんじゃない?なんて思うかもしれませんが、
それもあじとしていい意味でとらえてくださいね!
みんなで協力して、みんな~でわきあいあい
愛情いっぱい込めて作りました ↑
もちろん、おととい紹介した、コンベクションオーブンで
カットしてあまった隅っこは、もちろん、おちびちゃん達!いきです。 ↓
おいしいかな~?
『ママが作ったケーキおいしいよ~!』
そんな温かいケーキを作ったのが コチラ ↓
私の親愛なるスタッフのみんなです。
ゆかいな、ひな段風に写ってますか?
皆さん是非、食べてみてくださいね!