おはようございます。今日から12月、忘年会シーズン突入です!
食べすぎ、飲みすぎには注意してくださいね!
本日の日替わり弁当は、
レンコンがのった豚と鶏のつくね風てりやきソースがとってもあいます。
鮭の味噌マヨパン粉焼き、人参のきんぴら、小松菜のピリ辛和え
なすといかの甘味噌炒め、さつま芋のサラダレモン風味仕立て
今月もいろんな企画弁当スタンバイ中です!
楽しみにしててくださいね!
おはようございます。今日から12月、忘年会シーズン突入です!
食べすぎ、飲みすぎには注意してくださいね!
本日の日替わり弁当は、
レンコンがのった豚と鶏のつくね風てりやきソースがとってもあいます。
鮭の味噌マヨパン粉焼き、人参のきんぴら、小松菜のピリ辛和え
なすといかの甘味噌炒め、さつま芋のサラダレモン風味仕立て
今月もいろんな企画弁当スタンバイ中です!
楽しみにしててくださいね!