今日は、社長がスタッフの為にまかないを作ってくれました。
先日、某TV番組のB級グルメ特集でやってた牛すじ卵とじ丼をまねてつくったそうです。
コラーゲンたっぷりの牛すじを昨日から煮込んでいたそうです。知らなかった・・・・!
これが美味しい!!
とろーっと口の中でとける牛すじと卵、絶妙なバランス後からピリッと唐辛子が引き締めてくれます。
お肌、奇麗になったかな?
ごちそうさまでした。
今日は、社長がスタッフの為にまかないを作ってくれました。
先日、某TV番組のB級グルメ特集でやってた牛すじ卵とじ丼をまねてつくったそうです。
コラーゲンたっぷりの牛すじを昨日から煮込んでいたそうです。知らなかった・・・・!
これが美味しい!!
とろーっと口の中でとける牛すじと卵、絶妙なバランス後からピリッと唐辛子が引き締めてくれます。
お肌、奇麗になったかな?
ごちそうさまでした。
本日の日替わり弁当は、鶏と長葱、枝豆のオイスターソース炒め(ネギの甘みがきわだちます。)
サバのトマトソースとオリーブオイルのパン粉焼き(イタリアン風ですね!)
サツマイモのレモン風味サラダ、きゅうりともやしのピリ辛漬け、オクラの胡麻和え
今日は野菜いっぱいですよ!